workshops & crashkurse

kult tanz! kennen Sie sicher: Salsa, Disco Fox und West Coast Swing sind nur einige.
In unseren Workshops können Sie internationale Klassiker und Newcomer des Tanzens kennen und tanzen lernen.

hochzeitskurse und -workshops

west coast swing crashkurse

In nur 2 Tagen tanzfit für die erste WCS Party! Schneller geht's nicht!

Tag Datum Zeit
Samstag 14.11. 12.15 - 14.15 Uhr buchen
Samstag 16.01. 19.30 - 21.30 Uhr buchen
Samstag 06.03. 12.15 - 14.15 Uhr buchen
Samstag 17.04. 12.15 - 14.15 Uhr buchen

Dauer: 2 x 60 Min., Crashkursgebühr: € 35/Person
Dauer: 2 x 90 Min., Crashkursgebühr: € 49/Person

wiener walzer technik workshop

Standard Latein Technik

Trainieren mit den Profis. Geeignet für alle fortgeschrittenen Tänzer*Innen (ca. 1 Jahr Tanzerfahrung)! 

Tag Datum Zeit Lehrer
Sonntag 20.12. 16:00 - 18.00 Uhr Mario Spindler buchen

Dauer: 120 Min., Workshopgebühr: € 29/Person, Mitglieder: € 19, Anmeldung nur paarweise möglich!

west coast swing technik workshops

Technik und Figuren für fortgeschrittene West Coaster!

Tag Datum Zeit Lehrer
Samstag 07.11. 20:15 - 21.45 Uhr Giulia buchen
Samstag 21.11. 20:15 - 21.45 Uhr Cliff & Birte buchen
Samstag 19.12. 20:15 - 21.45 Uhr Ben buchen
Samstag 09.01. 20:15 - 21.45 Uhr Giulia buchen
Samstag 23.01. 20:15 - 21.45 Uhr Florian buchen
Samstag 27.02. 20:15 - 21.45 Uhr Ben buchen
Samstag 20.03. 20:15 - 21.45 Uhr Tommy & Melli buchen
Samstag 17.04. 20:15 - 21.45 Uhr Cliff & Birte buchen
Samstag 15.05. 20:15 - 21.45 Uhr Giulia buchen
Samstag 12.06. 20:15 - 21.45 Uhr Florian buchen
Samstag 03.07. 20:15 - 21.45 Uhr Carsten & Bianca buchen
Samstag 28.08. 20:15 - 21.45 Uhr Florian buchen
Samstag 18.09. 20:15 - 21.45 Uhr Ben buchen
Samstag 09.10. 20:15 - 21.45 Uhr Mejrem buchen
Samstag 13.11. 20:15 - 21.45 Uhr Cliff & Birte buchen
Samstag 04.12. 20:15 - 21.45 Uhr Mejrem buchen

Dauer: 90 Min., Workshopgebühr: € 29/Person
West Coast Swing Clubmitglieder erhalten 50% Rabatt!

knotentanz workshops

  • Der Knotentanz, oder auch Friesenrock genannt, kommt ohne feste Schrittkombinationen aus. Er überzeugt durch seine Vielzahl an spektakulären Wickelfiguren. Der Workshop beinhaltet die Grundbewegungen und ein immer wechselndes Programm an fortgeschrittenen Figuren und Elementen. 
Tag Datum Zeit
Samstag 07.11. 20.00 - 22:00 Uhr buchen
Samstag 06.02. 19.30 - 21.30 Uhr buchen

Dauer: 120 Min., Workshopgebühr: € 35/Person

disco fox crashkurse

In 2 Stunden tanzfit für jede Party. Schneller geht's nicht!

Tag Datum Zeit
Montag 26.10. 18.00 - 20.00 Uhr buchen
Montags 09.11. u. 16.11. 18:00 - 19.00 Uhr buchen
Donnerstags 12.11. u. 19.11. 18:00 - 19.00 Uhr buchen
Sonntag 15.11. 21.00 - 22.30 Uhr buchen
Montags 30.11. u. 07.12. 18:00 - 19.00 Uhr buchen
Donnerstags 10.12. u. 17.12. 18:00 - 19.00 Uhr buchen
Samstag 12.12. 19.30 - 21.30 Uhr buchen
Sonntag 20.12. 21.00 - 22.30 Uhr buchen
Montags 11.01. u. 18.01. 18:00 - 19.00 Uhr buchen
Montags 25.01. u. 01.02. 18:00 - 19.00 Uhr buchen
Donnerstags 28.01. u. 04.02. 18:00 - 19.00 Uhr buchen
Montags 22.02. u. 01.03. 18:00 - 19.00 Uhr buchen
Donnerstags 25.02. u. 04.03. 18:00 - 19.00 Uhr buchen

Dauer: 2 x 60 Min. oder 1 x 120 Min., Crashkursgebühr: € 35/Person
• Der Unterricht findet im Veranstaltungsraum »Take Off« auf der Niederrheinstrasse 141 statt.

disco fox technik workshops

Disco Fox Workshops für Fortgeschrittene mit TOP-Trainern!

Tag Datum Zeit Lehrer
Samstag 28.11. 19:45 - 21.45 Uhr Klaus Lustig buchen
Sonntag 20.12. 12.30 - 14.30 Uhr Mario Spindler buchen

Dauer: 120 Min.,
Workshopgebühr: € 29/Person
Dresen Mitglieder € 19/Person
Dresen Disco Fox Club Mitglieder: € 14,50/Person

salsa workshops für einsteiger

  • In 120 Minuten fit für die Salsa Party!
Tag Datum Zeit
Sonntag 01.11. u. 08.11. 21:00 - 22.00 Uhr buchen
Samstag 21.11. 19:30 - 21.30 Uhr buchen
Samstag 19.12. 19:30 - 21.30 Uhr buchen
Samstag 16.01. 19:30 - 21.30 Uhr buchen
Samstag 06.03. 19:30 - 21.30 Uhr buchen

Dauer: 120 Min.,  Workshopgebühr: € 35/Person
Jugendliche erhalten 50% Rabatt!

disco chart crashkurs

disco
  • Die harmonische Variante des Disco Fox!
Tag Datum Zeit
Sonntag 06.12. u. 13.12. 21:00 - 22.00 Uhr buchen

Dauer: 2 x 60 Min.,  Workshopgebühr: € 35/Person

rock'n roll crashkurse für einsteiger

  • Basic Steps und erste Figuren!
Tag Datum Zeit
Samstag 31.10. 19:30 - 21:30 Uhr buchen
Samstag 12.12. 19:30 - 21:30 Uhr buchen
Samstag 27.02. 19:30 - 21:30 Uhr buchen

Dauer: 2 x 90 Min.,  Workshopgebühr: € 49/Person
Jugendliche erhalten 50% Rabatt!

rock'n roll crashkurs für fortgeschrittene

  • Technik und neue Figuren!

Dauer: 1 x 120 Min.,  Workshopgebühr: € 35/Person
Jugendliche erhalten 50% Rabatt!

lindy hop workshop

  • Basic Steps und neue Figuren!
Tag Datum Zeit
Samstag 28.11. 19:30 - 21.30 Uhr buchen

Dauer: 120 Min.,  Workshopgebühr: € 35/Person
Jugendliche erhalten 50% Rabatt!